САДОВЫЙ ЦЕНТР "САДОВНИК"

все для ландшафтного дизайна

ПИТОМНИК ДЕКОРАТИВНЫХ И ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР

        
Рубрикатор
Новости сайта
10.11.2022: Новые каталоги для специалистов и любителей садового искусства!

31.10.2022: С 1 ноября СЦ «Садовник» будет работать только в режиме интернет-магазина!

22.08.2022: Ассортимент садовых гортензий в наличии на 19.08.2022 (40 сортов!)

18.08.2022: Новая поставка плодово-ягодных культур (земляника, абрикос, виноград, черешня, слива, малина, груша, смородина, крыжовник)

Архив новостей >>>

Мы в социальных сетях
Телефон горячей линии

+7(343) 319-06-69
 
Яндекс.Метрика


Имя:Марина Л.
Отзыв от 2019-08-03:Приобретаю саженцы с 2015 года.Большой выбор растений, самое главное все растения приживаются. Доступные цены, нравится наличие нескольких торговых площадок.

Имя:Елена Леушина
Отзыв от 2019-08-01:Специализированный магазин для садоводов. Большой выбор декоративных, плодово- ягодных, цветочных растений. Опытные консультанты.

Имя:Ольга
Отзыв от 2019-06-21:Покупала саженцы в пышме никаких отрицательных впечатлений нет, но купили деревца облепихи и очень об этом пожалели у двух облепих листики кое как распустились у 3 ей совсем никаких изменений. Когда покупали девушка консультант сказала что почки живые. Недавно приехали с просьбой заменить нам деревья так как уже июнь а деревца почти без изменений. В итоге нам сказали что ничего менять не будут сами виноваты, типо надо было покупать позднее когда видны уже листики и что растения, деревья обмену и возврату не подлежат. Вопрос! Зачем продавать товар не надлежащего качества?

Имя:Ольга Матухнова
Отзыв:Вот уже шесть лет я приезжаю в "Садовник" из Оренбурга.Все это время получала удовольствие от обслуживания на Крылова потрясающим Профессионалом Кузнецовой Галиной Павловной. Но мае 2018 столкнулась с жутким хамством , вплоть до отказа обслужить меня. Бейджика у обидчицы не было. Но на сайте я нашла эту деву. Анна Малова оказалась еще и ИО руководителя площадки.Девушку рассердили мои вопросы по наличию растений, которых она не знала. Ни о какой помощи
или предложения по замене речи вообще не было.Сначала она перешла на крик, а потом и вовсе отказалась меня рассчитывать на кассе. Растения не упаковала, швырнула сдачу, грубила и все это в присутствии других покупателей. В октябре я поехала в Пышму. И вот оно -мое счастье. Потрясающий коллектив! Даже не знаю, кого выделить больше. Нурисламова Гульнара, Малышева Татьяна, Антон Любочка, девочки, спасибо вам огромное. За подсказки, советы, за прекрасный подбор растений и вашу сердечность. Я обязательно вернусь к вам весной.И я знаю, что эта моя поздняя посадка будет удачной. От вашего тепла другого и быть не может . Мягкой вам зимы и до встречи!

Имя:Маргарита Леонидовна
Отзыв:Хочу сообщить, что площадка на Крылова 2Д в Екатеринбурге работает. Большой выбор садовой земляники, туи, елки голубые и зеленые, можжевельники, спиреи. Скоро летников рассаду обещали привезти. Консультанты четко работают с каждым клиентом и нет очередей.



Оставить отзыв:
- все поля обязательны для заполения
- отправляя отзыв Вы даете согласие на обработку Ваших данных

Ваше имя:
Ваш e-mail (виден только нам):
Ваш телефон (виден только нам):
Отзыв:
Проверка:                 
Верхняя ПышмаЕкатеринбург


Обращаем Ваше внимание!
Информация на интернет-сайте носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями ч.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

ИП Дерягин А.В. Екатеринбург © 2010-2021       Дата последнего обновления: 2023-02-06