САДОВЫЙ ЦЕНТР "САДОВНИК"

все для ландшафтного дизайна

ПИТОМНИК ДЕКОРАТИВНЫХ И ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР

г.Екатеринбург
(343)372-35-35
г.Верхняя Пышма
(343)319-50-65
           



Отзывы клиентов


Имя: Татьяна
Отзыв: Не знаю, как в В.Пышме, а в Екатеринбурге девушки работают корректно и вежливо. Правда был пересорт, но надеюсь по вине поставщика.


Имя: Вероника
Отзыв: Да, согласна, Пышма очень агрессивна, я предпочитаю Екатеринбург, всегда улыбнутся, поздороваются и в помощи не откажут!!!


Имя: Наталья
Отзыв: каждый год приезжаю на Крылова.Заезжала за посад. материалом в Екат.12.05.2014. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам центра. Двух девушек, работавших в тот день, покупатели "разрывали на части". А они улыбались и умудрялись всем уделить внимание и ответить на все вопросы. Кроме тех двух девушек, я обращалась с еще к 2-м сотрудникам (молодой чел. и мужчина). Это были не продавцы, но тем не менее - они с готовностью пришли мне на помощь и проконсультировали. Это же какое терпение надо иметь!
Еще раз спасибо!


Имя: Ольга
Отзыв: А я бы хотела оставить отзыв про Верхнюю Пышму: сегодня приобретала саженцы, очень компетентная и вежливая девушка дала полную консультацию по ассортименту. Очень понравилось, буду и в дальнейшем приобретать именно здесь! Спасибо!





Оставить отзыв:

Ваше имя:
Ваш e-mail(виден только нам):
Отзыв:
Проверка:                 

Корзина заказов
Товаров в корзине:
0 шт.
На сумму:
0 руб.

Оформить заказ


Новости сайта

Поступление посадочного материала (Р9-2л, ОКС, крупные хвойники)
04.04.2018

С праздником, дорогие женщины!
07.03.2018

Пополнение коллекции аксессуаров для дома и сада Esschert Design
02.03.2018

Подарочные карты к празднику 8-марта!
01.03.2018

Принимаем заказы на посадочный материал деревьев, кустарников, многолетников в Р9 и с ОКС на весну 2018 г.
02.02.2018

Замечательная новость! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА подарочных сертификатов, каталогов, новогодних украшений и аксессуаров для дома и сада.
26.12.2017

Архив новостей >>>

Мы в социальных сетях
Подписка на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Введите сумму чисел с картинки


Обращаем Ваше внимание!
Информация на сайте не является публичной офертой. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер,
и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.