САДОВЫЙ ЦЕНТР "САДОВНИК"

все для ландшафтного дизайна

ПИТОМНИК ДЕКОРАТИВНЫХ И ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР

        
Рубрикатор
Новости сайта
10.11.2022: Новые каталоги для специалистов и любителей садового искусства!

31.10.2022: С 1 ноября СЦ «Садовник» будет работать только в режиме интернет-магазина!

22.08.2022: Ассортимент садовых гортензий в наличии на 19.08.2022 (40 сортов!)

18.08.2022: Новая поставка плодово-ягодных культур (земляника, абрикос, виноград, черешня, слива, малина, груша, смородина, крыжовник)

Архив новостей >>>

Мы в социальных сетях
Телефон горячей линии

+7(343) 319-06-69
 
Яндекс.Метрика


Имя:Ольга
Отзыв:А я бы хотела оставить отзыв про Верхнюю Пышму: сегодня приобретала саженцы, очень компетентная и вежливая девушка дала полную консультацию по ассортименту. Очень понравилось, буду и в дальнейшем приобретать именно здесь! Спасибо!

Имя:Наталья
Отзыв:каждый год приезжаю на Крылова.Заезжала за посад. материалом в Екат.12.05.2014. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам центра. Двух девушек, работавших в тот день, покупатели "разрывали на части". А они улыбались и умудрялись всем уделить внимание и ответить на все вопросы. Кроме тех двух девушек, я обращалась с еще к 2-м сотрудникам (молодой чел. и мужчина). Это были не продавцы, но тем не менее - они с готовностью пришли мне на помощь и проконсультировали. Это же какое терпение надо иметь!
Еще раз спасибо!

Имя:Вероника
Отзыв:Да, согласна, Пышма очень агрессивна, я предпочитаю Екатеринбург, всегда улыбнутся, поздороваются и в помощи не откажут!!!

Имя:Татьяна
Отзыв:Не знаю, как в В.Пышме, а в Екатеринбурге девушки работают корректно и вежливо. Правда был пересорт, но надеюсь по вине поставщика.



Оставить отзыв:
- все поля обязательны для заполения
- отправляя отзыв Вы даете согласие на обработку Ваших данных

Ваше имя:
Ваш e-mail (виден только нам):
Ваш телефон (виден только нам):
Отзыв:
Проверка:                 
Верхняя ПышмаЕкатеринбург


Обращаем Ваше внимание!
Информация на интернет-сайте носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями ч.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

ИП Дерягин А.В. Екатеринбург © 2010-2021       Дата последнего обновления: 2023-02-06